Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/vhosts/etc-contact.kz/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/vhosts/etc-contact.kz/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/vhosts/etc-contact.kz/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/vhosts/etc-contact.kz/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/vhosts/etc-contact.kz/public_html/index.php on line 94 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/vhosts/etc-contact.kz/public_html/index.php on line 98 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/vhosts/etc-contact.kz/public_html/index.php on line 111 LAPP HELIX: тройное преимущество! Lapp Group выпускает уникальное решение для электромобилей » Кабель LappKabel; Разъёмы MENNEKES; Сирены, маяки - Werma; проволочные лотки Niedax.
 
 
 
ETC CONTACT » Новости » LAPP HELIX: тройное преимущество! Lapp Group выпускает уникальное решение для электромобилей

 

LAPP HELIX: тройное преимущество! Lapp Group выпускает уникальное решение для электромобилей

 

LAPP HELIX: тройное преимущество!

Lapp Group выпускает уникальное решение для электромобилей

 

В автомобильной индустрии самое незначительное уменьшение размера и веса деталей влечет за собой удешевление готового транспортного средства, что в свою очередь означает огромное конкурентное преимущество. Эти факторы чрезвычайно важны для электромобилей и автомобилей-гибридов, потому что их продажа прямо пропорционально зависит от экономической выгоды, которую получает покупатель, а также просты использования такого автомобиля в повседневной жизни.

 

Lapp Group - лидирующий мировой поставщик кабельно-проводниковой продукции соединил все эти преимущества в новом скрученном кабеле для зарядки аккумуляторов электромобилей. На ежегодной пресс-конференции в Метце (Франция) Lapp Group представила этот кабель под названием LAPP HELIX.

 

«Наш запатентованный кабель для зарядки аккумуляторов прост и великолепен», сказал глава правления Lapp Group Зигберт Лапп. «LAPP HELIX подобен улитке, которая выползает со своего домика в поисках пищи и прячется обратно внутрь, как только вдоволь насытиться обедом».

 

Преимущества кабеля для зарядки аккумуляторов LAPP HELIX

• Данный скрученный кабель компактнее спирального кабеля. Четыре метра LAPP HELIX занимают на 60% меньше места, чем спиральный кабель такой же длины, что позволяет разработчикам электромобилей легко поместить его в багажном отделении или на двери автомобиля. При использовании LAPP HELIX на стационарных станциях питания, он устанавливается внизу под заслонкой для защиты.

• Для производства LAPP HELIX требуется в два раза меньше материалов, чем для спирального кабеля, поэтому он весит на 40% меньше и следственно увеличивает количество машин, в которых он может быть использован.

• Уменьшение количества используемых материалов в производстве позволяет изготовителю электромобилей достичь экономии в размере 25%.

• Относительно небольшой вес кабеля упрощает процесс зарядки и делает его легким в использовании, а также уменьшает нагрузку на двигатель.

• Сразу после зарядки батареи LAPP HELIX «прячется» в безопасное место для хранения.

 

Согласно инновационному дизайну кабель наматывается горизонтально. Возвращающая сила, так же как и в обычном спиральном кабеле, автоматически втягивает кабель, таким образом, возвращая его на место после подзарядки автомобиля. Фактически LAPP HELIX «запоминает» свое первоначальное место нахождения.

 

«В электрокарах, по сравнению с традиционными транспортными средствами, каждый дополнительный грамм на счету», объяснил Зигберт Лапп. «Легкие конструкции обычно бывают сложными и дорогостоящими, но LAPP HELIX это не только легкий кабель, но еще и кабель, который экономит Ваши деньги и занимает минимум пространства – это тройное преимущество автомобильного дизайна».

 

LAPP HELIX является одним из основных составляющих существующей системы зарядки автомобилей LAPP CHARGE. Кабель не содержит галогенов, является стойким к воздействию масел и огня, а также пригоден для работы в температурном диапазоне от -40° до +90°C. Все эти преимущества идеальны для использования в жестких условиях эксплуатации.