Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/vhosts/etc-contact.kz/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/vhosts/etc-contact.kz/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/vhosts/etc-contact.kz/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/vhosts/etc-contact.kz/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/vhosts/etc-contact.kz/public_html/index.php on line 94 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/vhosts/etc-contact.kz/public_html/index.php on line 98 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/vhosts/etc-contact.kz/public_html/index.php on line 111 Поступление безгалогенового силового кабеля » Кабель LappKabel; Разъёмы MENNEKES; Сирены, маяки - Werma; проволочные лотки Niedax.
 
 
 
ETC CONTACT » Новости » Поступление безгалогенового силового кабеля

 

Поступление безгалогенового силового кабеля

 

NHXMH-O/-J

halogenfreie Mantelleitung 300/500 V

Безгалогеновый кабель в пластиковой оболочке с улучшенными характеристиками при пожаре применяется в тех областях, где в случае пожара необходимо предотвратить ущерб людям и ценного имущества, например, на промышленных заводах, в коммунальных учреждениях, отелях, аэропортах, метро, вокзалах, больницах, магазинах, школах, театрах, кинотеатрах, высотных домах, центральных постах управления и т.д.
Предназначен для прокладки в сухих и влажных помещениях, поверх, внутри и под штукатуркой, а также в каменной кладке и в бетоне, но не для прямой заделки в насыпной бетон, вибробетон или трамбованный бетон.

 

N2XH

силовой кабель 0,6/1 kV, безгалогеновый

Безгалогеновый силовой кабель с улучшенными пожаростойкими характеристиками для электростанций, промышленных заводов, коммунальных учреждений, отелей, аэропортов, метро, вокзалов, больниц, универмагов, банков, школ, театров, кинотеатров, высотных домов, центральных постов управления и т.д. Предназначен для фиксированного монтажа в сухих и влажных помещениях поверх, внутри и под штукатуркой, а также в каменной кладке и в бетоне. Можно использовать для прокладки на открытом воздухе и в земле в трубах.
При прокладке в трубах не допускается скопление воды. 


 

NHXH-FE 180/E 30

кабель повышенной безопасности, безгалогеновый, 0,6/1 kV, с улучшенными характеристиками пожароустойчивости

 

Данные типы широко применяются там, где в случае пожара необходимо предотвратить человеческие жертвы и минимизировать ущерб имуществу. Предназначен для фиксированного монтажа в сухих и влажных помещениях поверх, внутри и под штукатуркой, а также в каменной кладке и в бетоне. Можно использовать для прокладки на открытом воздухе и в земле (в трубах). При прокладке в трубах не допускается скопление воды.